Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Во время секретного разговора Трампа подчиненные 22 минуты не могли отключить громкую связь

В сентябре 2016 года глава правительства США Дональд Трамп заметил в разговоре с менеджером хедж-фонда Джоном Поулсеном: «Нам нужны только такие люди, которые действительно разбираются в своем деле». После этого он пообещал пригласить в команду только настоящих экспертов, однако вчера эти специалисты в течение 22-х минут не могли выключить громкую связь во время секретного разговора.

Во время недавней онлайн-конференции, посвященной вопросам ядерной программы Ирана, ИТ-специалисты из Белого дома потратили почти полчаса на то, чтобы отключить представителей СМИ. Когда уже Дональд Трамп сделал официальные заявления и должен был продолжить обсуждение темы «за закрытыми» дверями, специалисты не смогли прервать соединение и около сотни репортеров остались подключены к конференции.

Как метко подметили журналисты, отключение связи является чуть ли не единственным навыком, необходимым для проведения онлайн-конференций. Однако судя по всему ИТ-специалисты из Белого дома им не владеют.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.