Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Death Trash - трешовая постапокалиптическая RPG с расчлененкой и мешками гноя

Death Trash обещает много различных вещей, большинство из которых будут малоприятны здоровому человеку. Игра – постапокалиптическая RPG с элементами киберпанка, наполненная «большими существами, охотящимися за плотью, отсылками к сексу и самыми блевотными диалогами». Персонаж игрока может тошнить по желанию, если у него будет такая способность. И несмотря на весь этот треш, игра действительно способна привлечь внимание геймеров.

Инди-проект выполнен в пиксельном стиле, который одновременно и отвратительный и захватывающий. Здесь монстры носят оторванные человеческие головы, по стенам стекает кровавая мякоть, а на полу валяются мешки с вытекающим гноем. Просто посмотрите на сриншоты ниже:

Понять сюжет пока сложно. Известно, что ее события развернутся на далекой планете, где ущелья из плоти и на которой идет фракционная война. Создатель игры Стефан Хювелбринкс заявил, что он черпал вдохновение сразу из нескольких проектов и работает над «правильной RPG, наполненной широкими возможностями выбора и где любой NPC может быть убит».

Пока Death Trash не будет готова, дата релиза останется засекреченной. Следить за судьбой проекта можно будет на этой странице.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.