Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игра о колонизации Марса, в которой есть алкоголизм и самоубийства, получила рейтинг 10+

В этом году компания Paradox Interactive выпустит на Xbox One, PlayStation 4 и персональных компьютерах Surviving Mars – экономическую стратеги о колонизации Марса. Накануне рейтинговое агентство присудило игре значение 10+. Это значит, что играть в Surviving Mars смогут лица, достигшие 10-летнего возраста. В то же время стали известны другие любопытные детали.

Несмотря на низкий возрастной ценз, персонажи в игре смогут совершать самоубийства, ссориться между собой и бороться с регулярными запоями. Как оказалось, рейтинг 10+ был присвоен игре по той причине, что данные моменты «эмоционально не воспринимаются игроками». То есть негативное влияние суицида или алкоголя не демонстрируется в явном свете.

В целом же игра получила следующее описание:

Это игра стратегия/симулятор, в которой геймеры строят и управляют ресурсами в марсианской колонии. Игрокам нужно добывать ресурсы (например, топливо, редкие металлы, воду), стоить купольные сооружения и удовлетворять потребности жителей колонии. Персонажи могут умереть от недоедания или убить себя, если их уровень «здравомыслия» падает слишком низко. Информация об этом передается главным образом через текст, в то время как жители колонии просто падают на землю и лежат на ней после смерти.

Игроки также смогут строить башенки для защиты своих баз от нападений конкурирующих корпораций. Атаки производятся с помощью ракет и взрывов. У колонистов есть много черт характера, которые влияют на их работоспособность. В том числе алкоголизм, которые описывается в игре текстом следующим образом: «Мы все находим разные способы справиться с этим давлением. Цветан Гасанов нашел его в бутылке».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Дмитрий Герасименко, 14 Января 2018 года, 16:17

да, добухаться до суицида, чтобы выброситься из вышки, отличная жизнь

Дмитрий Герасименко, 14 Января 2018 года, 16:17

ну и игра

Дмитрий Ксенофонтов, 23 Января 2018 года, 19:55

Игра совершенно нормальная. Смотри Геймплей ролики. Это лучше, чем CS:GO или ваши GTA в которые играют восьмилетние.