Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка с огромной грудью собирает деньги на операцию по ее уменьшению

20-летняя Жасмин-Александра Власси из английского Ланаркшира запустила онлайн-кампанию с просьбой о помощи. Девушка планирует собрать деньги на операцию по уменьшению груди. С 32 размером бюста ей тяжело жить: к тому же, из-за тяжелой груди прогрессирует болезнь Власси - хронический рецидивный остеомелит, редкое заболевание костей. Жасмин не богата и сумела собрать на нужную операцию всего тысячу фунтов (1360 долларов). Отчаявшись, молодая женщина решила попросить о помощи незнакомых людей посредством краудфандинга. Первоначальная сумма в 100 фунтов была превышена в два раза и сейчас составляет 270 фунтов.

На странице GoFundMe Жасмин пишет:

Я всегда сомневалась в этом решении, поскольку знаю, что есть люди, заслуживающие помощи больше меня. Но я больше не могу страдать, мне нужна эта операция. Не хочу никого напрягать рассказами о своей боли, но, если вы можете пожертвовать любую, даже самую маленькую сумму, мне будет приятно. У меня уже есть тысяча фунтов на депозит и нужно собрать еще несколько. Если у кого-то из вас есть вопросы, с удовольствием отвечу на них лично.

Жасмин восемь долгих лет испытывает дискомфорт от своих размеров. Ей тяжело дышать, двигаться, подбирать себе одежду и слышать постоянные комментарии по поводу груди.

Мне грустно отказываться от самой себя, но я получила шанс изменить свою жизнь к лучшему и полностью счастлива! Не могу поверить, что это наконец-то случится и я смогу почувствовать себя комфортно.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.