Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гермиона пожаловалась на постоянные сексуальные домогательства

Эмма Уотсон, известная по серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере, пожаловалась на многочисленные сексуальные домогательства, которым британская актриса подверглась в Голливуде. По мнению девушки, она не первая, кто страдает от подобного отношения на «фабрике грез», а домогательства приняли систематический характер.

Недавно во время вручения престижной награды «Золотой глобус» Уотсон присоединилась к движению звезд против сексуальных домогательств в индустрии. По словам актрисы, проблема домогательств существует и на ее родине в Великобритании, где большое количество девушек в возрасте до 25 лет сталкиваются с харассментом. Уотсон считает, что общественность вводит себя в заблуждение, считая, что проблемы не существует.

В прошлом году британская актриса попала в центр внимания после того, как хакеры опубликовали ее интимные фото. Эмма остро отреагировала на утечку снимков и разразилась гневной критикой в адрес язвительных пользователей, которые посчитали фотографии не слишком качественными. Также актриса считает фенимизм формой борьбы за свободу и равенство, а не темой для упреков, и сама является активной феминисткой. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.