Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеру, из-за которого спецназ застрелил мужчину, предъявлено обвинение в убийстве

Недавно мы сообщали о случае, когда из-за неудачного розыгрыша был застрелен невиновный человек: геймер вызвал спецназ, чтобы разыграть своего знакомого (так называемый своттинг), тот указал неверный адрес, и прибывший на место наряд полиции случайно застрелил хозяина дома. Все это, конечно, является трагическим стечением обстоятельств, однако 25-летнему Тайлеру Раджу Барриссу недавно было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.

Такой жесткий приговор объясняется тем фактом, что ранее Баррисс уже пытался провернуть «розыгрыш» со своттингом. Как выяснилось в ходе следствия, 22 декабря прошлого года он также вызвал спецназ по адресу в Калгари. К счастью, тогда никто не пострадал.

Шесть дней спустя, 28 декабря, он снова вызвал наряд полиции по рандомному адресу в Уичито, утверждая, что глава семейства убил своего отца и взял в заложники жену и детей. В этот раз полицейский выстрелил в хозяина дома, когда тот вышел на крыльцо и попытался запахнуть халат. 28-летний Эндрю Финч, отец двоих детей, погиб.

Узнав о последствиях своего розыгрыша, Баррисс попытался скрыться от полиции, однако его арестовали и посадили в КПЗ, определив сумму залога в $500 тыс. Несмотря на то, что по законам Максимальный срок заключения за непредумышленное убийство может составить до 13 лет. Расследование в отношении действий полицейского, который убил Финча, продолжается. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.