Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщина убила мужа по инструкции из Google и была арестована

Женщина из Мэйперл была арестована в среду по обвинению в убийстве своего мужа. Несмотря на то, что она утверждала о непричастности к преступлению, ее выдала история просмотров в браузере PC. Следователи обнаружили, что она искала в Google следующую фразу: «как убить человека и не попасться».

2 января 55-летняя Гарнер позвонила в службу 911 и заявила, что в ее дом ворвался грабитель. Она, якобы, проснулась от выстрелов и увидела мужчину в маске, который направил на нее пистолет. По ее словам, грабитель приказал ей сидеть тихо и не вызывать полицию, потому что в противном случае он вернется в дом и убьет ее. Вскоре она обнаружила, что преступник, якобы, двумя выстрелами убил ее мужа.

Подозрения у полиции возникли практически сразу: история, рассказанная Гарнер не вязалась с выводами экспертов по крови и баллистике. Вскоре они обнаружили компрометирующий запрос в Google, а затем уже нашли в «бардачке» припаркованного у дома Ford Mustang револьвер, из которого и был убит муж.

Сандре было предъявлено обвинение в убийстве первой степени. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.