Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка из эскорт-услуг рассказала о своей жизни

23-летняя девушка рассказала журналистам о своей второй тайной жизни - работе в элитном эскорте. За час своей компании Джесс берет 5 тысяч долларов - в её услуги, естественно, входит и секс с партнерами. Заработок в эскорте позволяет элитной жрице любви приобрести хорошую недвижимость и шикарный Mercedes.

Джесс работает максимум два дня в неделю, беря по одному заказу за день. Зарабатывает она от $10 до $25 тысяч в неделю, в зависимости от продолжительности пребывания с мужчиной. Не обходится и без чаевых: самое щедрое вознаграждение составило $10 тысяч. Поклонники часто покупают соблазнительной красавице дизайнерскую одежду, украшения, обувь и дорогие сумочки. Большинство клиентов - богатые женатые мужчины (банкиры, юристы и бизнесмены). Джесс говорит, что люди, работающие в ресторанах, не могут позволить себе её услуги.

Девушка говорит, что клиенты часто жалуются на своих жен и их холодный темперамент. Хотя есть мужчины, которые попросту хотят переспать с красивой девушкой без обязательств, кое-кому нужно почувствовать себя нужными.

У меня было много партнеров, которые даже не хотели заниматься сексом. Им просто нужно, чтобы с ними поужинали, побыли на публике, подарили им острые ощущения.

Большую часть заработка Джесс тратит в салонах красоты и поэтому всегда смотрится сногсшибательно.

В течение дня она может несколько раз пойти в магазин за дорогим платьем, туфлями или нижним бельем. Раньше она работала в розничной торговле, но уже более двух лет ведет двойную жизнь и хранит свою вторую профессию в тайне от собственной семьи. Решение девушка приняла два года назад, когда встретила на бизнес-курсе работницу эскорт-агентства. О выборе не жалеет и говорит, что влюбиться и построить семью она еще успеет.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.