Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женский оргазм превратили в рисунок

Вряд ли многие задумывались, как выглядит оргазм. Именно в визуальном смысле. Стартап Lioness, посвященный сексуальному здоровью, решил это выяснить с помощью нового изобретения - одноименного вибратора. У секс-игрушки достаточно классические функции - стимуляция клитора и вибрация. Однако помимо стандартных примочек вибратор оснащен специальным датчиком, который делает заметки во время работы. А затем показывает владелице визуальную картинку оргазма.

Измеряя движение мышц таза, умная игрушка может рассказать владельцам о том, что им понравилось, а что нет, а также как организм шел к высшей точке наслаждения. Это обеспечивает полную карту того, как тот или иной человек достигает пика сексуального удовлетворения. Данные можно использовать, чтобы сделать свой оргазм еще более мощным и качественным или попросту его получить. Используя данные добровольцев, сотрудники Lioness создали настоящий арт, отрисованный траекториями различных оргазмов, от короткого и интенсивного до продолжительного и медленного. Видео, как это работает, можно посмотреть здесь.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.