Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что нового в апдейте Overwatch?

На днях студия Blizzard выпустила масштабное обновление для Overwatch, посвященное дебюту киберспортивной лиги. В первую очередь в глаза бросается огромное количество новых скинов, посвященных командам Overwatch League. Но и игровых изменений предостаточно.

Скины можно приобретать за жетоны лиги (токены). Сотня обойдется в $5, а за $100 можно купить сразу 2600 жетонов. В честь старта OWL каждый пользователь получит 100 токенов при входе в игру – суммы хватит для скина на одного персонажа. За полную коллекцию всех обликов придется выложить внушительные деньги - $1200. Blizzard уже сообщила, что выручка с продаж пойдет в копилку команд, участвующих в чемпионате. Еще 100 дополнительных токенов можно заработать за подписку на новостную ленту Overwatch League.

За пределами всей этой вакханалии со скинами, патч слегка меняет механику Дзеньятты: теперь Гармония и Орбы персонажа позволяют игроку видеть запас здоровья у цели. В главном меню появилась новая функция: пользователи смогут наблюдать за матчами Overwatch League в прямом эфире. Кроме того, в элементах управления Аной появилась свежая настройка Friendly Aim Assist Strength.

Также было исправлено множество багов: ошибка дисплея при открытии лутбоксов, голосовая запись «checkpoint reached», проблемы с Реактивным ударом у Думфиста. Полный список изменений есть на сайте Blizzard


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.