Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Об этом аниме сейчас говорят все

Похоже, что аниме-сообщество уже определилось с самым главным фильмом этого сезона. Хотя свет увидел только один выпуск, похоже, что Pop Team Epic уже всех покорил.

В основу веб-манги, по которой сделано аниме, легли приключения двух милых школьниц, Попуку и Пипими. Сюрреалистичный сюжет, полный отсылок к образам из поп-культуры и мемам, позволяет ожидать, что и в аниме эти тенденции сохранятся.

Twitter разрывается от восторженных комментариев.

«Заявляю официально: Pop Team Epic - мой главный аниме этого сезона».

«В первые же десять секунду они спародировали Гатса из Скайрима. Это аниме года!!».

«Я посмотрел первый эпизод и заинтригован. У главного злодея в руках спинер, и неужели действительно есть две версии — в одной главных героев озвучивают мужчины, а в другой женщины?».

«Позвольте мне объяснить всем гайдзинам по поводу мужских голосов, озвучивающих женские персонажи. Это два очень знаменитых MALE VA для аниме — Масаси Эбара и Хотю Оцука.  Наконец-то она реализована!».

«Это шедевр!».

«Pop Team Epic доступен на всех стримах бесплатно, так что присоединяйтесь и смотрите вместе с нами!»

Первый эпизод вышел 7 января, а веб-манга, по которой снимается аниме, выпускается с 2014 года. Вполне возможно, что своими постоянными отсылками к миру поп-культуры Pop Team Epic завоюет новых поклонников и среди тех, кто ранее не интересовался аниме. Разве вам не интересно знать, отрывок из какой компьютерной игры Попуку и Пипими разыграют в следующей серии? 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.