Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Отец девочки, покончившей с собой из-за интернет-троллей, пригласил обидчиков на ее похороны

14-летняя жительница Австралии Эми Эверетт была лицом местного бренда Akuba, который производит шляпы. И если с рекламных брошюр людям улыбался милый ребенок, то в жизни девочка постоянно страдала из-за интернет-троллей, которые делали с ее участием мемы, писали ей и обсуждали ее. В какой-то момент Эми не смогла больше терпеть и покончила с собой.

Спустя несколько дней после смерти ребенка семья прервала молчание. Отец девочки Тик Эвиретт поблагодарил всех за поддержку в нелегкий период, а также пригласил на похороны всех, кто троллил его дочь в интернете, чтобы они увидели результат своих действий.

Многие считают, что суицид – это трусость. Но я гарантирую, что у этих людей и половины нет смелости, которая была у моего маленького ангела. Она хотела уйти от зла в этом мире и сделала то, что, по ее мнению, должна была сделать. […] Если по какой-то случайности эту запись читают люди, которые решили почувствовать свое превосходство на ребенком, пожалуйста, приходите на похороны. Посмотрите на результат ваших действий.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Влад Дмитриев, 12 Января 2018 года, 0:40

Сразу видно человека во первых отсталого, во вторых отставшего от современного мира. Девчонка явно была неадекватна.