Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Неожиданный логотип сделала «Студия Артемия Лебедева» для транспортной компании

Студия знаменитого российского дизайнера Артемия Лебедева разработала неожиданный логотип для транспортной компании «Эксклюзивная логистика», специализирующейся на перевозке яхт и вертолетов. Авторы представили логотип, созданный в стиле минимализма – синий квадрат на белом фоне.

В гайдлайне дизайнеры честно признаваясь, что сделали «простой геометричный логотип». По задумке разработчиков, монолитный квадрат «указывает на крупногабаритность перевозимых товаров». По заверениям авторов, в процессе разработки логотипа высказывались предложения использовать образ муравья или Атланта, но они были отвергнуты арт-директором.

Некоторые эксперты уже предположили, что нарочитая простота логотипа создана специально для создания информационной волны вокруг работы и заказчика. Проще говоря, привлечь внимание СМИ и пользователей к транспортной компании посредством необычного логотипа.

За последнее время это уже второй случай, когда работа «Студии Артемия Лебедева» оказалась под прицелом внимания общественности. В декабре прошлого года в Сети появился экспресс-логотип, созданный за 1700 долларов для белоруской бургерной «Джон Фёдор». Работа дизайнеров вызвала недоуменияе у пользователей Интернета:


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Максим Таранов, 31 Января 2018 года, 12:16

Я тут накидал за 2 минуты, нате держите.