Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована Total War: Three Kingdoms

Поклонники серии Total War могут, наконец, вздохнуть с облегчением: Creative Assembley заканчивает заигрывание с фантастическим миром Warhammer и возвращается к историческим стратегиям. Студия анонсировала выпуск игры Total War: Three Kingdoms, события которой будут происходить в Древнем Китае в 190 году до нашей эры.

К сожалению, подробности об игре пока неизвестны, и можно лишь догадываться, какие изменения будут внесены в игровой процесс проекта. Однако фанаты уже могут погрузиться в атмосферу новой игры, благодаря кинематографическому трейлеру, выпущенному разработчиками Creative Assembley и издателем Sega. Официальное описание игры гласит:

Поднебесная в смятении. Время династии Хань подходит к закату. Малолетний император Лю Бянь является лишь марионеткой в руках грозного военачальника Дун Чжо.  Империя скатывается в анархию, пока Дун Чжо с жестокостью управляет страной, подавляя жителей Поднебесной. Однако надежда есть.

Три героя поклялись друг другу вместе бороться с тиранией и поднимают народ на восстание. Их поддерживают военачальники из великих семей Китая, готовые выступить против жестокости Дун Чжо. Смогут ли они вместе противостоять  тирании или же личные амбиции разрушат союз? Для наших героев грядут великие испытания. Огонь конфликта разгорается, в языках пламени куются честолюбивые планы. Лишь одно определено — судьбу Китая будет вершить победитель.

Ожидается, что Total War: Three Kingdoms выйдет на PC осенью этого года. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.