Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина покончил с собой из-за пульта от телевизора

В индийском городе Бхопал, административном центре штата Мадхья-Прадеш, тридцатилетний мужчина покончил жизнь самоубийством после того, как его жена отказалась передавать ему пульт от телевизора. 

Во время расследования инцидента родственники покончившего жизнь самоубийством Шанкара Вишвакарма  заверили полицию, что тот был алкоголиком и выходил из себя по любому малозначительному поводу.

Как стало известно полиции, в субботу он вернулся домой после работы, поужинал и сел с семьей смотреть телевизор. Когда он попросил пульт от телевизора, жена отказалась передавать его и посоветовала Шанкару отдохнуть. Ничего не говоря, Вишвакарма вышел в соседнюю комнату, где и повесился, не оставив даже предсмертной записки.

Обнаружив повесившегося мужа, жена немедленно позвонила родственникам, а затем вызвала полицию. Проведенное расследование не выявило никаких скрытых мотивов. В итоге полиция пришла к выводу, что причиной самоубийства стала обида на жену, которая не дала своему мужу спокойно посмотреть телевизор. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.