Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Александр Кохановский вышел из состава совладельцев ESforce

Александр Кохановский выходит из состава совладельцев киберспортивного холдинга ESforce. Основатель Natus Vincere намерен сфокусироваться на развитии собственных проектов, в частности на киберспортивной рекрутинговой платформе DreamTeam, которая специализируется на подготовке игроков любительских, полупрофессиональных и профессиональных команд. С января все направления деятельности Кохановского не связаны с ESforce или ее акционерами. Насколько добровольным был этот разрыв отношений, сказать сложно. Вот как прокомментировал ситуацию сам Кохановский:

За последние 2 года мы сумели выстроить холдинг ESforce, который стал безусловным лидером на рынке Восточной Европы и СНГ, а также одним из самых сильных игроков на мировой арене киберспорта. Для меня лично это бесценный опыт, который помог начать один из самых амбициозных проектов в киберспорте - DreamTeam. На данный момент я всецело фокусируюсь именно на нем, и, чтобы избежать конфликта интересов при работе с профессиональными командами, игроками и турнирами, я принял решение выйти из состава акционеров ESforce. Такое решение - хороший пример бизнес-этики в киберспорте, который пойдёт на пользу всему киберспортивному коммьюнити. Я бы хотел поблагодарить всю команду ESforce за колоссальный труд и неимоверное стремление сделать самый крутой проект, USM Holdings - за мудрые советы и помощь в сложных ситуациях, и, конечно же, всех наших партнёров, которые помогли пройти этот путь

Александр Кохановский является основателем организации Na’Vi. Под его руководством состав клуба по CS:GO стал трехкратным чемпионом мира в турнирах Intel Extreme Masters, Electronic Sports World Cup и World Cyber Games, команда по Dota 2 выиграла первый турнир серии The International, а в 2012 и 2013 выходила в гранд-финал турнира. Также Natus Vincere открыла составы по FIFA, World of Tanks, Heroes of the Storm, Hearthstone, StarCraft 2 и League of Legends.

Напомним, что конце ноября 2017 года Na’Vi и ESforce разорвали отношения. Тогда судьба Кохановского как совладельца ESforce стала под вопросом. В конце декабря холдинг объявил о закрытии киевского офиса Ruhub.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.