Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень снял дом и устроил вечеринку - 300 человек разнесли коттедж

Этот Новый год Саймон, владелец коттеджа в городке  Сэвен Хиллс, штат Огайо, запомнит на всю жизнь. Решив подзаработать, он посуточно сдавал свой дом через сервис Airbnb. Нашелся арендатор и на Новый год. За сорок долларов Саймон предоставил клиенту по имени Исайя свой коттедж в полное распоряжение. Одним из условий было — никаких вечеринок.

В 11 вечера в полицейский участок Сэвен Хиллс позвонило сразу несколько жителей улицы Шелли Драйв, на которой находился коттедж. Они жаловались на громкий шум, пьяные выкрики и толпу нетрезвых людей во дворе одного из домов. Среди звонивших был и Саймон, который заявил, что его дом захватили, сам он заперся в спальной и призывает стражей порядка как можно скорее приехать и спасти его. Вызов принял один из патрульных нарядов. Как затем рассказывал Саймон:

Я играл в компьютерную игру в своей комнате, когда услышал странный шум. Стоило мне открыть дверь, как я увидел свой дом, заполненный людьми. Казалось, что они повсюду.

Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили, что подъезд к коттеджу перегорожен машинами, на улице и в доме несколько сотен празднующих. Многие из них были уже пьяны, а весь коттедж пропах марихуаной.

Патрульные предприняли попытку разогнать собравшихся, но встретили агрессивный отпор. Никто не хотел прерывать праздник и полицейским пришлось вызвать подмогу. Новые наряды приехали как раз вовремя, чтобы развернуть несколько десятков автомобилей с теми, кто только собирался присоединиться к веселью.

В течение часа полицейские освобождали коттедж от наплыва «непрошенных» гостей. Те не хотели уходить и превращали дом в руины, круша мебель и разбивая окна по пути к выходу. По подсчетам Саймона, нанесенный незапланированной вечеринкой ущерб составил 100 тысяч долларов.

Как выяснилось во время разбирательства, арендатор сразу же после обсуждения условий с хозяином коттеджа через твиттер позвал на празднование Нового года всех желающих. «Такса» за вход составляла всего пять долларов. На приглашение откликнулось около трехсот человек. Организатора бедлама полиция не арестовала, однако выдвинула обвинения в спаивании несовершеннолетних, громком шуме, организации несанкционированного мероприятия с раздачей алкоголя и нанесении ущерба чужой собственности. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.