Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Представители Уолл-стрит недовольны реакцией геймеров на лутбоксы

Глава одного из подразделений Capital Markets Геррик Джонсон заявил, что представители Уолл-стрит недовольны резко негативной реакцией игрового сообщества на монетизацию в Battlefront 2. Слишком острый отклик фанатов отбросил Electronic Arts назад – компанию, которая является инновационной и не боится рисковать.

Руководство Capital Markets, судя по всему, злится на геймеров, которые сломали рост акций EA, тем самым разрушив надежды инвесторов на высокие дивиденты. Это повлияло и на комиссионные для консультантов, брокеров и других специалистов.

Несмотря на инцидент, Майкл Пактер из Wedbush Seсurities уверен, что Battlefront 2 окупится. Особый интерес к игре ожидается после того, как на нее упадет цена.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Кэтрин Мамаева, 11 Января 2018 года, 14:49

И в чем же EA скажите мне инновационные? То что они придумали лут боксы которые используются уже не известно сколько черти лет? Или то что ты сначала должен купить игру за 2000 без длс а потом еще донатить в нее как в ММОРГ деньги?