Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шумиха вокруг «китайского Steam» оказалась напрасной

Ранее в интернете появилась информация о том, что Steam постепенно становится китайским. Новость породила возмущение американских геймеров, которые заявили, что игроки из азиатской страны уже заполонили все, что можно, не только PUBG. Однако на деле оказалось, что остальные игры, кроме вышеупомянутой, китайскому сообществу малоинтересны.

К такому выводу журналисты пришли после небольшого расследования, когда отследили географию запуска различных игр. Как оказалось, Dota 2 и CS:GO не пользуются особой популярностью среди жителей Поднебесной. Они больше предпочитают League of Legends и Cross Fire. Эти игры заменяют китайцам популярную MOBA и командный шутер, а вот аналог королевской битвы представители самой населенной страны пока не нашли.

Напомним, что согласно недавней статистике Valve английский перестал быть главным языком в Steam, а Windows 10 перестала быть доминирующей платформой. Самым популярным языком стал китайский. Английский занял вторую строчку, а третью – русский. Больше всего пользователи Steam сейчас играют на Windows 7.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.