Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Россияне питают сильное сексуальное влечение к персонажам Overwatch

Администрация Pornhub поделилась любопытной статистикой за 2017 год. Судя по ней, жители России остаются одними из самых преданных фанатов «клубнички» с участием персонажей из Overwatch.

В прошлом году на свет появилось немало пародий на популярные игры вроде Pokemon Go, Metal Geat Solid или Call of Duty. Однако именно секс-версии шутера от Blizzard получили наибольшее признание со стороны российской аудитории. Запросы россиян, связанные с Overwatch, оказались на втором месте среди всех запросов на сайте. При этом Россия уступила лишь Бразилии, где проект «Метелицы» занял лидирующую позицию.

К слову, Pornhub поделился и самыми любимыми персонажами из видеоигр, порно с которыми ищут посетители сайта. Первые три места достались героиням Overwatch: D.Va, Ангел и Трейсер. Четвертую и пятую строчку рейтинга заняли Мисти из Pokemon и Лара Крофт.

Самая популярная категория на Pornhub среди российской и украинской аудитории – «анальный секс». Среди белорусов – хентай. Что касается общих мировых трендов, то аналитики отметили рост количества запросов «полицейский патруль», «Рик и Морти» и «спиннер». При этом категория «лесбиянки» стала самой посещаемой среди пользователей сайта.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.