Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Знаменитости вступились за право мужчин приставать к женщинам

Актриса Катрин Денев и более 100 известных француженок осудили кампанию против сексуальных домогательств, начавшуюся после скандала с кинопродюсером Харви Вайнштейном. Во французском издании Le Monde появилась специальная колонка, где единомышленницы изложили свое мнение.

Изнасилование является преступлением. Но настойчивые или бестактные ухаживания – нет. Это стремление отправлять «свиней» на скотобойню вместо того, чтобы помочь женщинам стать более независимыми, играет на руку тем, кто против сексуальной свободы. Кампания является пуританством, поскольку право мужчин приставать к женщинам – неотъемлемая часть сексуальной свободы.

Этот самосуд наказывает мужчин: вынуждает их терять работу, хотя все, что они сделали – прикоснулись к кому-то, пытались получить поцелуй или побеседовать на интимные темы во время обеденного перерыва. Мы защищаем право приставать, это жизненно важно для сексуальной свободы.

Скандал вокруг домогательств и приставаний разгорелся в октябре прошлого года, когда несколько известных актрис выдвинули обвинения против Харви Вайнштейна. Посты в соцсетях жертвы помечали тегом #MeToo («Я тоже»), что дало название соответствующей кампании. Кроме того, целая плеяда звезд (актрисы, писательницы, продюсеры и режиссеры) организовала движение по борьбе с домогательствами под названием Time's up. Оно призвано защищать женщин от домогательств и последствий, которые могут случиться за распространение информации об этом. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.