Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гуру пикапа научит геймеров соблазнять женщин с помощью видеоигры

Один из лучших европейских пикап-гуру Ричард Ла Руина, автор бестселлера «Искусство естественного обольщения: секреты успеха в отношениях с женщинами», совместно с Fair Play Labs готовит к релизу игру Super Seducer, которая научит геймеров техникам соблазнения дамочек.

Игроки испытают свои навыки в десяти реалистичных сценариях, где роли исполнили настоящие актеры. Самые успешные смогут расположить к себе девушку, взять ее номер или даже поцеловать. Съемки проходили в Минске, столице Беларуси. Сам же Ричард Ла Руина будет оценивать выборы игрока в комментариях после каждого сделанного шага, чтобы научить, похвалить или раскритиковать. Несмотря на жанр, в Super Seducer отсутствует обнаженка.

Это тщательно продуманный FMV симулятор свиданий без элементов обнажения, который фокусируется на искусстве соблазнения и продвигает испробованные и рабочие методы, делая упор на тех чертах характера, которые хотят развить в себе мужчины. […]

Игра включает в себя 8 часов видеоматериала, 520 различных выборов и многочисленные концовки, Super Seducer (“Суперсоблазнитель”) дает уникальную возможность протестировать свои пикап-навыки совсем как в реальной жизни. […] Разнообразные варианты диалогов позволяют научиться и испытать разные приемлемые тактики соблазнения, от простого искреннего проявления интереса и излучения уверенности до искусства уважения личного пространства и чуткого понимания границ. Игроки, которые делают неверный ход в своих испытаниях, сталкиваются с неловкими последствиями, которые варьируются от простого отказа до совершенно заслуженной пощечины.

Релиз Super Seducer состоится 14 февраля на PC, PlayStation 4 и Mac OS.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.