Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Грабитель попытался устроиться в полицию и был арестован

Необычный случай произошел в США: преступник, который ограбил банк, решил устроиться в полицию. По-видимому, он решил таким изощренным способом замести следы, однако трюк не удался: фоторобот грабителя хранился в базе данных полицейского участка, и его быстро опознали.

32-летний Альберто Сааведра Лопес был арестован на прошлой неделе по обвинению в ограблении банка после того, как прибыл в полицейский участок Коттонвуда, штат Аризона, с целью пройти собеседование на должность диспетчера. В заявлении департамента полиции сообщается, что Лопес был подозреваемым в хищении 5000 долларов из отделения Bank of America, находящегося в Коттонвуде, в период с июля по сентябрь 2016 года

Лопес некоторое время работал в банке, а после обнаружения пропажи денег переехал в Феникс, избегая встреч со следователями, работавшими над данным делом. В декабре прошлого года подозреваемый подал заявку на должность диспетчера в полицейском отделении Коттонвуда. Четвертого января он пришел на собеседование в участок, где и был арестован. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.