Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чайка украла GoPro и показала свою жизнь

Благодаря вороватой чайке, стянувшей камеру GoPro, мы можем узнать чуть больше о повседневной жизни этих крылатых бестий.

Недавно в Сеть был выложен ролик, на котором можно увидеть, как чайка ворует GoPro. Как можно увидеть на записи, владелец камеры не расcчитывал, что та будет украдена. Чтобы приманить птиц, он рассыпал на балконе хлебные крошки, и через какое-то время три чайки прилетели на «угощение». Одна из них, наевшись, обратила внимание на GoPro. Подойдя к камере, чайка оглянулась и проверила, следит ли за ней кто-нибудь. Не заметив ничего подозрительного, она схватила устройство.

Птица улетела вместе с камерой, держа ее в клюве и открывая зрителям захватывающие пейзажи: в кадр попали красивый сад и широкое синее море. Вскоре устройство наскучило птице, и она выпустила камеру, которая, вращаясь на огромной скорости, устремилась к земле. Приземлившись рядом с упавшим девайсом и обнаружив, что камера не разбилась, чайка несколько раз ударила по ней клювом и вскоре улетела прочь.

После того как владелец камеры выложил видео в Интернете, пользователи намекнули на счастливый исход ситуации. Так, один из комментаторов отметил: «Чайки — злые создания. Тебе еще повезло, что она не попыталась ее продать». А другой пользователь резюмировал: «Настало время признать — даже животные не любят GoPro».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.