Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Razer хочет превратить свой игровой смартфон в ноутбук

Razer Phone - смартфон, призванный занять нишу на рынке игровых смартфонов. Но на выставке CES 2018, которая в эти дни проходит в Лас-Вегасе, показали куда более оригинальную концепцию Project Linda - док-станцию, способную превратить телефон в 13,3-дюймовый игровой ноутбук на платформе Android. По сути, это ноутбук Razer Blade, только вместо стандартного компьютерного железа вычислительной мощностью занимается телефон Razer, вставленный в основание устройства под клавиатурой. После установки смартфона дисплей отключается и вместо него начинает работать сенсорный экран ноутбука 4К на 120 Mhz. Платформа оснащена внутренней батареей и дополнительной памятью в 200 Гбайт.

Очень оригинальная, а главное перспективная концепция может иметь успех у людей, проводящих много времени вне дома или офиса. Project Linda находится на этапе прототипа и не является готовым к продаже продуктом. Но при всем при этом у неё довольно светлое будущее в рамках не только линейки Razer, но и остальных моделей (Samsung, iPhone, Xiaomi и так далее). На официальной веб-странице проекта можно следить за его развитием.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.