Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nvidia Freestyle позволит играть в сепии (и не только)

Геймеры часто прибегают к использованию модов, чтобы улучшить графику или геймплей. Nvidia выпустила специальное обновление для фанатов моддинга - Freestyle. Это скоростной инжектор для постобработки, включенный в программный пакет GeForce Experience. Постобработка добавляет фильтры и эффекты к игровой графике после их рендеринга.

Нередко случается такое, что встроенных в игру фильтров и графических «фишек» не хватает, поэтому игроки и устанавливают различные модификации.

Настройка цветового баланса, глубина резкости и сглаживания, а также многое другое будет включено в 15 фильтров, которые Nvidia обещает ввести в ближайшее время. Разработчики обещают легкое управление и возможность «на лету» обновлять или настраивать игру. Плюс ко всему, в предстоящем обновлении появится режим цветной слепоты. Бета-версия Freestyle выйдет 9 января и сможет работать с более чем 100 тайтлами. Не забудьте обновить приложение GeForce Experience и включить экспериментальные функции в настройках программы.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.