Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новые мониторы Nvidia могут совершить прорыв в индустрии

На протяжении долгого времени игровые приставки занимали центр гостиной в силу того, что их можно подключить к большому телевизору и наслаждаться визуальными эффектами в полном масштабе. У PC гораздо больше возможностей стать лучше в техническом плане, однако сложно было найти телевизор, с помощью которого можно играть в компьютерные игры без проблем с FPS, качеством и должными эффектами.

По этой причичине фанаты компьютерных игрушек были вынуждены довольствоваться мониторами или ноутбуками с высокими частотами обновления, функцией HDR и технологией G-SYNC.

Даже с такими удобными функциями, как Nvidia Shield, Steam Link и Steam Machine, PC не смогли до конца переехать из домашнего кабинета или спальни в другие комнаты дома так же легко, как приставки. Сможет ли это измениться с анонсом от Nvidia на выставке CES 2018 - Big Format Gaming Displays? Эти 65-дюймовые дисплеи создаются в сотрудничестве с Acer, Asus и HP, а релиз назначен на середину 2018 года.

Nvidia обещает, что возможности 4К 120Hz HDR с интегрированной технологией Nvidia G-Sync и функциональностью Nvidia Shield сделают новые дисплеи «первыми в мире широкоэкранными игровыми мониторами для ПК, специально разработанными для энтузиастов-геймеров».

Для максимальной эффективности использования 4К-дисплея потребуется хороший PC с крутой видеокартой. Да и сами мониторы явно не будут стоить пару десятков тысяч рублей.

Для преданных фанатов PC этот монитор может оказаться достойной инвестицией. Big Format Gaming Display позволит им иметь большой экран, не хуже новых Smart TV. Плюс ко всему, ПК-пользователи смогут получить доступ к Netflix, YouTube, Amazon Video и другим потоковым сервисам, а также управлять функциями умного дома.

Консоль все равно будет удобнее для домашнего гейминга у большого экрана и ее проще перетаскивать между комнатами. Но возможности ПК делают свое дело: та же Nvidia Shield позволит стримить ПК-контент с экранов телевизора и сэкономить на покупке дополнительного оборудования. Новинка от Nvidia не вытолкнет консоли из гостиной или рынка. Но хотя бы сможет добиться какого-то баланса между играми и оборудованием.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.