Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американка решила выйти замуж за тетрис

После разрыва отношений с калькулятором американка Нурул Махджабин Хассан намерена выйти замуж за тетрис. По словам 20-летней жительницы Флориды, она состоит в отношениях с тетрисом уже более года, и проводит за игрой до 12-ти часов в день.

Я считаю, что тетрис прекрасен и идеален, он помогает мне мыслить нестандартно. В физическом смысле я ощущаю все то же, что и люди, которые состоят в отношениях. Понимаешь, что это человек, которые тебе подходит. […] Я люблю его и испытываю огромное удовлетворение с ним. У нас очень крепкая связь и я много в него вложила.

Хассан очень предана тетрису и покупает различные вещи, связанные с игрой. После окончания обучения в университете она намерена официально оформить отношения с игрой и стать миссис Тетрис.

Ранее девушка состояла в отношениях с GPS-навигатором Garmin и калькулятором по имени Пьер. Отношения с последним закончились из-за короткого замыкания. При этом она никогда не была влюблена в людей – только в роботов и неодушевленные предметы, например, осциллограф Брэкстон.

Стоит отметить, что сексуальное влечение к неодушевленным предметам является достаточно распространенным явлением. Многие люди вроде Нурул Махджабин Хассан состоят в отношениях с различными предметами, начиная от канделябров и заканчивая железнодорожными станциями.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.