Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пророчество Карти О’Нил сбывается: создатель умных секс-роботов выпустит модель для женщин

После выпуска роботизированных секс-кукол для мужчин в прошлом году директор компании Realbotix Мэт Макмаллен подвергся критике за дискриминацию девушек. Более того, защитницам прекрасного пола не понравилось, что Макмаллен поставил их на место товаров. Но с 2018 года Realbotix планирует исправить ситуацию, начав производство секс-роботов с бионическими пенисами для женщин. Андроиды смогут ублажать свою хозяику столько, сколько она сама захочет.

Модели создаются по той же технологии, что и для мужчин: роботы умеют говорить, запоминать и, естественно, выполнять свои прямые обязанности. Дизайн кукол, материал и встроенное в них программное обеспечение максимально приближены к тому, чтобы андроид выглядел и вел себя как человек. Макмаллен надеется, что куклы станут достойными компаньонами для женщин, ищущих экспериментов в сексуальной жизни. В производство будет запущено несколько десятков различных модификаций разных форм и размеров. Он надеется, что упорная работа сотрудников компании позволит идее осуществиться уже в этом году.

Мировой исследователь в области искусственного интеллекта Дэвид Леви также успел высказаться по этому поводу. По мнению специалиста, массовый выпуск секс-роботов для женщин способен вытеснить с рынка фаллоимитаторы и вибраторы:

Вы знаете, что женщинам намного приятнее ощущать всего мужчину – касаться их плеч, тела, а не только видеть перед собой муляж детородного органа. Поэтому роботы могут вытеснить остальные секс-игрушки с рынка. 

Напомним, что недавно доктор Карти О’Нил из университета Гарварда заявила, что в будущем женщины могут отказаться от мужчин в пользу секс-роботов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.