Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Директор строительной фирмы, погрязшей в долгах, оказалась БДСМ-госпожой [NSFW]

Клиенты строительной компании были шокированы, когда узнали, что 46-летняя директор DMB Solutions Мишель Аллен-Форд оказалась БДСМ-госпожой.

О тайной ночной жизни жительницы Брайтона стало известно после того, когда ее компания погрязла в долгах. Юридическое лицо было ликвидировано из-за долга в миллион долларов, а перед этим на нее посыпались жалобы из-за низкого качества строительства и ремонта домов. В частности, клиенты были возмущены протекающими крышами и окнами, лопающейся краске на фасадах и так далее. 

Позже они откопали фотографии директора в интернете, где Мишель в костюме учительницы наказывала неизвестного мужчину, хотя она уже много лет была замужем. Вскоре на эскорт-сайтах всплыли и другие фото более эротического содержания. Как выяснили недовольные клиенты, в БДСМ-сообществе Мишель известна под именем Госпожа Бархатная Роза. За свои услуги она берет деньги. Самой сильной ее стороной являются «детский игры для взрослых». Она хорошо себя чувствует в роли мамочки, учительницы или надзирательницы. При этом женщина заявляет, что у нее есть опыт во всех видах фетиша. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.