Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы «Ходячих мертвецов» получили максимальный штраф за смерть каскадера

Федеральное агентство по охране труда и здоровья США (OSHA) выписало максимальный штраф компании Stalwart Films LLC  за неудовлетворительное обеспечение безопасности на съемках «Ходячих мертвецов».

Напомним, 14 июля 2017 года во время съемок одной из сцен в городе Сеноя, штат Джорджия, трагически погиб каскадер Джон Бернекер. В ходе расследования эксперты OSHA обнаружили, что подушка, которая должна была обеспечить безопасность актеров, была слишком маленькой. Из-за этого, во время репетиции одной из батальных сцен 33-летний актер упал головой вниз с шестиметровой высоты на бетонный пол. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, и он умер в госпитале два дня спустя, не приходя в сознание.

В пятницу OSHA опубликовало отчет о расследовании, а также наложили максимальный штраф на Stalwart Films LLC в размере $12 675. В пресс-релизе представитель агентства Курт Петермайер заявил, что трагедия должна послужить сигналом к действию для остальных компаний. Все они должны «повысить стандарты безопасности, чтобы сохранить здоровье каскадеров и актеров».

У Stalwart Films есть 15 дней на то, чтобы подать апелляцию против решения OSHA. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.