Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Линдси Лохан хочет сыграть Бэтгерл

Линдси Лохан намерена возродить карьеру, сыграв Бэтгерл в одноименном фильме Warner Bros. Она запустила кампанию в Twitter, призванную привлечь внимание команды, занимающейся кастингом.

Недавно Warner Bros. назначила исполнительного продюсера хоррора «Оно» Уолтера Хамаду новым президентом DC. Он будет определять политику компании, выбирая проекты, которым давать «зеленый свет», а которые зарубить на корню. Уже известно, что «Аквамен», «Шазам!» и «Чудо-женщина» точно выйдет на широкий экран, а в отношении «Бэтгерл», «Бэтмена» и «Отряда самоубийц 2» пока не все так однозначно.

В данный момент у руководства больше всего сомнений насчет «Бэтгерл»: недавно компания вроде бы начала работу над проектом, однако съемки были приостановлены после низких сборов «Лиги справедливости». На этом фоне Линдси Лохан начала агрессивную кампанию в Twitter, чтобы привлечь внимание к своей персоне: она попросила фанатов своего творчества поддержать ее в стремлении сыграть главную роль в «Бэтгерл». Эта работа помогла бы ей снова выйти на первый план и перезапустить карьеру.

Напомним, актриса сыграла в таких замечательных картинах, как «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки», однако из-за проблем с алкоголем и наркотиками ее звезда закатилась. Шансы на то, что Лохан будет выбрана на главную роль ничтожны: в данный момент фаворитками считаются Хэйли Стейнфелд и Джейн Леви. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.