Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Заключенные не смогли поделить телевизор и в тюрьме начался бунт

29 декабря в шотландской тюрьме строгого режима вспыхнул бунт из-за спора о том, какую передачу смотреть по телевизору.

Драка началась, когда узники так и не смогли решить, что смотреть: четвертьфинал чемпионата мира по дартс между Гари Андерсоном и Филом Тэйлором или напряженный футбольный матч шотландской Премьер-лиги между Сент-Мирреном и Данди Юнайтед. В попытке успокоить разгоряченных арестантов, руководство подчеркнуло, что телевизор и вовсе будет выключен.  

Это заявление только подлило масла в огонь: заключенные напали на охранников, используя кии для бильярда, заточки и другие предметы. В результате драки пострадали шесть сотрудников исправительного учреждения.

Один из охранников подчеркнул, что события развивались с молниеносной быстротой, поэтому предотвратить драку не удалось: «я понимаю, что тюрьма – это опасное место, однако никогда и представить себе не мог, что в считанные секунды окажусь в центре настоящего сражения».

Вскоре на помощь охранникам прибыли вооруженные спецсредствами коллеги, благодаря которым удалось подавить бунт. Зачинщикам будет увеличен срок, часть из них будет посажена в карцер, часть - переведена в другие тюремные учреждения. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.