Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американцы, которые охотились на геев, арестованы

На прошлой неделе один из четырех американцев, арестованных за насилие в отношении гомосексуалистов, был приговорен к 15 годам лишения свободы за преступление на почве ненависти, похищение, взлом автомобиля, незаконное проникновение и использование оружия в преступных целях.

Группа молодых техасцев - Найджел Гарретт, Энтони Шелтон, Чанслер Энкаладе мл., а также Кэмерон Оцион Аджидуа – знакомилась с геями через приложение Grindr и в ходе переписки узнавала их адрес. Затем гомофобы врывались домой к жертвам, связывали их, избивали и оскорбляли. Во время одного из таких налетов преступники украли ценные вещи, принадлежащие одному из геев, а также угнали его автомобиль. Прежде чем техасцы были пойманы, они успели совершить четыре налета.

21-летний Найджел Гарретт признал себя виновным, поэтому он был осужден первым. Остальные члены группы могут получить пожизненное и штраф в размере $250 тыс.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.