Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Популярный стример ушел с YouTube из-за обвинений в домогательствах

Популярный видеоблогер YouTube Амра “Flitz” Рикеттс был вынужден покинуть канал Smosh Games после обвинений в массовых домогательствах. В частности, стример заявил в своем микроблоге:

Хотел сообщить, что сегодня я ухожу из Smosh Games. На прошлой неделе несколько подруг и бывшая соседка по комнате обвинили меня в ужасных вещах. Несмотря на то, что я отвергаю все высказанные аргументы, сообщество Smosh Games значит для меня слишком много. Поэтому я не могу ставить моих друзей, мою семью под удар. В данный момент я общаюсь с адвокатом, который поможет мне опровергнуть все ложные притязания.

31 декабря 2017 года танцовщица Ракей Стрейндж заявила в Facebook, что Рикеттс принудил ее к групповому сексу. Он пригласил ее к себе домой, якобы, чтобы провести вместе время, однако там уже было четыре человека, которые вскоре занялись сексом. Стрейндж «была вынуждена» принять участие в оргии, хотя и не хотела этого. В комментариях к посту Ракей сразу несколько человек рассказали о похожих ситуациях.

Пользовательница YouTube Эйприл “AprilEff” Флетчер подчеркнула, что она располагает доказательствами того, что Рикеттс насилует женщин с апреля 2016 года. Стример Джесса Дэй заявила, что Амра приставал и к ней. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.