Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Отец школьницы, которая пыталась принести подругу в жертву, выступил против «Слендермена» от Sony

История двух девочек, которые пытались убить свою подругу во имя Тонкого человека, получила продолжение после выхода первого трейлера хоррора «Слендермен». Отец одной из девочек Билл Вейер выступил категорически против выхода ужастика от Sony.

Это ужасно, что они хотят выпустить этот фильм. Это популяризация трагедии – вот, что они делают. Я не удивлен такому поведению, но это крайне мерзко. Мы все переживаем ту боль, через которую пришлось пройти трем семьям.

Напомним, что в 2014 году после пижамной вечеринки две девочки, вдохновившись историей о Тонком человеке, заманили подругу в лес и нанесли ей 19 ударов ножом, после чего бросили умирать в лесу. Жертве удалось доползти до дороги, где ее подобрали прохожие и доставили в больницу. Недавно был оглашен приговор суда по этому делу. Морган Гейсер и Анисса Вейер были признаны невменяемыми на момент преступления, обвинения с них были сняты. При этом Гейсер предстоит провести в психиатрической клинике 3 года, а Вейер – целых 25 лет.

В какой-то мере в словах отца Вейер, который считает, что создатели фильма пытаются заработать на его трагедии, есть доля истины. С другой – он и его жена снимались в документальном фильме по этой истории, когда приговор еще не был оглашен. К слову, на днях «Слендермен» обзавелся описанием, которое намекает на слабую схожесть с реальной историей:

В маленьком городке штата Массачусеттс четыре старшеклассницы проводят ритуал в попытке проверить легенду о Слендермене. Когда одна из девочек бесследно исчезает, девушки начинают подозревать, что подруга стала очередной жертвой Тонкого человека.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.