Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Невероятные поселения в Fallout 4, созданные игроками

Строительство поселений - небольшая часть игрового процесса в Fallout 4, но для некоторых эта функция стала настоящей страстью. Геймеры проводят дни, недели и месяцы за созданием невероятных домов для виртуальных персонажей Убежищ с помощью строительных инструментов. Мы собрали несколько лучших поселений Fallout 4, выстроенных разными игроками. Глядя на них и не хочется вспоминать то, что было сделано до этого.

В список включены городки, сделанные без читов или модов. Теоретически, их можно воссоздать своими руками, если в наличии есть свободное время и определенный запас терпения.

Крепость в стиле Форт Индепенденс

Множество игроков потратили уйму времени на воссоздание форта Индепенденс. Этот построили из бетонных блоков, найденных в лесной секции меню поселений. Получилось довольно похоже, маршал Вобан бы одобрил.

Замковый комплекс

ThisIsNotKimJongUn развил идею с замком, построив внутри стен большое здание с баром. Для защиты от непрошенных гостей на стенах установлены пулеметные турели. Винтерфелл какой-то.

Башня $10

Игрок с ником Grindolf выстроил девятиэтажную башню с Брахмином в дверях, напоминающую настоящий нью-йоркский небоскреб. В Fallout 3 была похожая - Тенпенни Тауэр, но эта выше и немного безвкуснее.

Величие Грейгарден

RuxConk создал двухуровневый город с помощью теплицы: это функциональная, хорошо защищенная база с ветряной мельницей и металлической крепостью. Передвигаться с одного уровня на другой можно с помощью изящных деревянных мостков.

Пирс на острове Спектэкл

Игрок с ником Exonar решил строить не вверх, а в сторону, создав прибрежный город с огромным пирсом. Перед строительством геймеру пришлось выполнить кошмарный квест для разблокировки локации. В общем, постарался на славу.

Ямайский рынок

_atsu превратил Ямайскую равнину в прекрасный городской центр, правильно и гармонично спланированный. Повсюду горят лампы, гуляют мирные жители - Рождество, да и только. На одну только электропроводку у парня ушло порядка трех часов, представляете?

Бар «Красная Ракета»

Шикарный домашний ресторан на игровой автозаправке. Пользователь с никнеймом Time_for_Stories посвятил максимум внимания деталям - фрески, тематический интерьер, даже сад из растений Мультифрукта.

Ангар силовой брони

Шикарный бункер, внутри которого находится огромный многоуровневый выставочный зал с местами для 58 костюмов. Рядом с каждой секцией - ящик, в котором можно хранить сломанные детали. Плюс ко всему, все отсеки защищены круглыми металлическими листами.

Магазин комиксов

RockKincaid собрал все комиксы и открыл в Fallout небольшой магазинчик.На стеллажах - рассказы про Грогнака и другие книги, которые можно откопать на Пустоши. Круто придумано!

Флаг из лампочек

Несмотря на кажущуюся простоту, 4chan_r9ks проделал колоссальную работу. Мало того, что для использования лампочек понадобится огромный запас энергии, так еще и нужно подключиться к терминалам, чтобы заставить все это работать, как следует. Пятерка за старание.

Дом для собаки

Hookatores, в отличие от большинства игроков, не эгоист и выстроил небольшой уютный домик для своего четвероногого друга. Даже портрет симпатичного песика нашел, пусть и не очень похожего на немецкую овчарку. Будем считать, что это супруга питомца. Или собачий президент Дональд Гав-Гав.

Замок Хаула

Фанат аниме MichaelMartin выстроил в Fallout копию знаменитого замка Хаула из одноименного мультфильма. Получилось довольно оригинально, жаль только, что в игре замок подвижным не сделать. Но выглядит шикарно и экстравагантно, точь-в-точь как в анимационной картине Хаяо Миядзаки.

Сенчуари Сити

grod4L использовал множество модов, объединив их с помощью встроенного редактора. И выстроил потрясающее поселение, претендующее на попадание в тройку лучших, как минимум. По нему можно экскурсии за крышки устраивать, почему бы и нет?

Драконий град

Возвышаясь над бостонским даунтауном Дракон представляет собой огромную кучу металлолома, созданную из ржавых автомобилей, мотоциклов и прочего хлама. Впечатляющий памятник постапокалиптической архитектуре.

Коламбия из BioShock Infinite

GPG Shepard воссоздал в Fallout 4 плавучий город из другой игры - BioShock Infinite. Идеальная копия похожа на оригинал как две капли воды, от статуй до яркой цветовой гаммы. Кроме того, поселение фактически построено над маяком Бостона и тоже является плавучим.

AT-AT

Это еще и отель, между прочим. Пожить в имперском танке из «Звездных войн» можно с комфортом, благодаря усилиям одного-единственного юзера с ником Ops_Specialist. Даже видео есть:


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.