Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ученые: секс-роботы скоро «выселят» мужчин из жизни женщин

Доктор Карти О'Нил из университета Гарварда уверена: вероятность того, что в будущем женщины будут предпочитать секс-роботов живым мужчинам, очень высока. Основная потребность прекрасного пола - это партнер, способный не только на романтику и секс. Женщинам важно, чтобы их вторая половинка еще и разделяла с ними обязанности по дому, понимала их. Исследователь утверждает, что в каждом из этих моментов роботы будут превосходить мужчин и смогут занять их место рядом с дамами.

Сейчас в мире существует около 5 компаний, которые производят секс-роботов по цене от $5400 до $15000. Главными потребителями на рынке являются мужчины (95%), но все может измениться в ближайшем будущем. Профессор предположила, что мужчины и женщины и дальше продолжат сосуществовать, однако сожительствовать будут с роботами. По её мнению, это может сделать людей сильнее, как сообщество:

Мы будем собираться вместе, онлайн или лично и будем больше уважать друг друга, меньше напрягаться и конфликтовать. Стоит попробовать.

На данный момент мужчины более склонны к занятию сексом с куклами, чем женщины. Во время опроса американцев, в котором приняли участие 100 человек, две трети мужчин в возрасте от 20 до 61 года были бы не против любовной связи с роботом. В то же время среди женщин на такую авантюру согласились бы только 30%.

Тем временем ученые утверждают, что через 50 лет роботы смогут самостоятельно двигаться, научатся спонтанным поступкам, общению и мимике. Поэтому вполне логично, что эволюция робототехники в сельском хозяйстве, сервисе, авиации и других отраслях затронет и сексуальные взаимоотношения человеческой расы. Особенно на фоне нарастающего недовольства домогательством на рабочих местах (харассмент) и активизации движений феминисток.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.