Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки CS:GO срубают большие деньги на наклейках TyLoo

Несколько дней назад китайская команда по CS:GO TyLoo была вынуждена пропустить крупный турнир - ELeague Boston Major. Одному из лидеров коллектива Ханселю «BnTeT» Фердинанду отказали в выдаче визы. Однако командные стикеры в Steam были выпущены и, несмотря на пропуск TyLoo соревнования, принесли владельцам наклеек неплохую прибыль.

На сабреддите CS:GO пользователь под ником HoneyCsCo опубликовал изображение, демонстрирующее цены на стикер TyLoo Boston 2018. На торговой площадке Steam продавалось всего восемь экземпляров по цене от $525.57. На момент написания новости на аукционе уже было 28 наклеек, стоящих от $373 и выше. Три экземпляра были проданы за $485 в последние 24 часа. Хотя в самом начале такой стикер стоил всего 5 долларов.

Организаторы ELeague уже объявили о том, что китайскую команду заменит Flash Gaming - бронзовый призер Asia Minor, уступивший первые две строчки TyLoo и Renegades. Представители TyLoo прокомментировали эту ситуацию, назвав ее душераздирающей.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.