Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник за 350 часов нарисовал 807 покемонов и снял об этом видео

Вселенная покемонов насчитывает сотни различных существ. Художник Кристофер Кайко потратил 350 часов (42 дня), чтобы нарисовать их всех. Причем сначала художник работал в несколько ином стиле, пока не решил, что должен перерисовать уже готовые работы. Сначала он подготовил 807 покемонов из Покедекса, но не остановился на достигнутом.

В своем отчете Кайко упоминает, что включил в работу все 48 Мега Эволюции, уйму вариаций Пикачу и так далее. В итоге вместо 807 покемонов получилось почти 1200 питомцев, отрисованных максимально точно и похоже. Невероятная работа. В видеоотчете можно увидеть, сколько сил и времени потратил Кристофер на свой проект. Причем, стоит отметить, что коллекцию Кайко рисовал для себя, не по заказу. По всей видимости, он является большим поклонником вселенной и обладает значительным запасом времени. 

Медиафраншиза «Покемон» была создана в 1996 году человеком по имени Сатоси Садзири. Товарный знак принадлежит японской компании Nintendo. В 2016 году на мобильных устройствах вышла игра Pokemon Go, вызвавшая невероятный резонанс в обществе.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.