Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Официально: 8 сезон «Игры престолов» не выйдет в 2018 году

В течение долгого времени канал HBO хранил молчание о времени выхода 8 сезона «Игры престолов». Слухи распространялись, актеры шоу делали различные намеки в соцсетях и интервью, но официального заявления не было вплоть до 4 января 2018 года. Опасения нетерпеливых фанатов подтвердились – «Игра престолов» вернется лишь в 2019 году. Последний сезон будет состоять из шести серий, но скорее всего, хронометраж каждого эпизода будет увеличен.

Съемками финала займутся лично шоураннеры Game of Thrones - Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. Список режиссеров пока не утвержден до конца, но в нем точно появятся Дэвид Наттер, снявший серию со знаменитым проходом обнаженной Серсеи Ланнистер и Мигель Сапочник – автор памятных серий «Суровый Дом» и «Битва бастардов».

Помимо этого HBO возьмется за съемки нескольких спин-оффов по мотивам книг Джорджа Мартина. Точная дата начала съемок и выхода их в прокат пока неизвестна.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.