Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Paladins получит режим «королевской битвы»

Разработчики многопользовательского шутера Paladins анонсировали новый режим «королевской битвы», который получит название… Battlegrounds (по-видимому, все совпадения случайны).

Несложно догадаться, что геймерам предстоит сражаться на огромной карте до тех пор, пока в живых не останется один из них (всего в битве принимают участие 100 пользователей). Как и в PUBG, игроки должны самостоятельно найти оружие, а также избегать «красной зоны», где разрываются снаряды. Главное отличие от оригинала в том, что в Paladins чемпионы обладают уникальными способностями, также вместо автомобилей и мотоциклов они могут оседлать маунтов. В анонсирующем ролике авторы подчеркивают, что Battlegrounds – это «первая в истории королевская битва между героями».

Режим был впервые представлен на выставке Hi-Rez Expo 2018, проходящей с 4 по 7 января в городе Атланта, штат Джорджия. Точная дата релиза пока неизвестна.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.