Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тактика PUBG: лучшие места для старта на пустынной карте Miramar

Пустынная карта Miramar в PlayerUnknown's Battlegrounds представляет собой скопление городских построек, скрытых баз и горных комплексов. Потенциальных мест для первоначального прыжка хватает, но как и на Erangel есть более перспективные точки. Давайте по ним пройдемся. Хорошая зона для прыжка должна соответствовать двум факторам: хорошему луту и грамотному позиционированию на карте. В крупных городах много качественного снаряжения, но они привлекают чересчур сильное внимание. В отдаленных районах безопаснее, однако из них слишком долго выбираться. Но хватит тянуть, переходим к списку оптимальных локаций.

Hacienda del Patron

Гасиенда - популярное место по одной простой причине. Там вполне достаточно экипировки для сквада из четырех человек, хотя часто приходится сражаться за право полутать зону. Если вы играете в дуо или в сольном режиме, можно падать в окрестности, подбирать оружие с броней и шлемом, а затем уже идти зачищать сам особняк. К северу расположена серия домов с низким уровнем опасности и довольно богатым арсеналом для двойки игроков.

Impala

Прибрежный город Импала - зона с низким уровнем риска. Туда обычно падает довольно мало людей, поскольку остальные предпочитают лететь до соседнего Лос-Леонес. Городок небольшой, но полностью состоит из больших зданий с отличным лутом. К северу от него расположен промышленный завод с кучей прицелов и автоматического оружия. Недостатком является окружающая местность. Единственный безопасный вариант - дорога на запад через плоскую пустынную часть карты. На дорогах часто попадаются засады, так что там лучше не ездить.

La Cobrería

Ла Кобрерия расположена на самом верху карты. В школе и зданиях вокруг неё лежит приличный запас автоматов и грейдов на них, а на улицах много автомобилей. Туда часто падают сквады в командном режиме, так что, если видите перед собой толпу врагов, летите на запад от города к небольшой усадьбе. На пару человек там экипировки с лихвой.

Los Leones

В сам город прыгать нельзя, лучше всего падать на северную его часть с тремя большими зданиями, где много очень хорошего лута. Затея рискованная, но часто оправданная.

Окрестности San Martin

Опять же, сам город слишком популярен для того, чтобы прыгнуть и спокойно там полутать. Но многие игроки игнорируют полуразрушенные здания на северном холме Сан Мартина. Там невероятно много брони, шлемов и прицелов. С оружием чуть похуже, но в третьем шлеме и бронежилете можно спокойно добежать до города и найти винтовку. Особенно актуально для матчей соло.

Руины

Небольшой каньон в дальнем западном углу карты не богат на транспорт, да и выбираться из него сложновато. Но местный арсенал просто на пять с плюсом - сплошные штурмовые винтовки. Локация расположена максимально далеко от актуальных мест дропа, так что опасность быть убитым вам не грозит.

Чего стоит избегать

Pecado становится все более популярным среди сквадов, напоминая школу в Erangel. Лучше всего играть там максимально осторожно, помня о соседях в Chumacera и тех, кто придет со стороны Hacienda del Patron.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.