Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Журналист раскрыл секрет прически Дональда Трампа

Американский журналист Майкл Вулф рассказал, почему президент США Дональд Трамп носит столь необычную прическу. По его словам, она стала результатом хирургической процедуры по пересадке полос. О технической стороне вопроса журналист узнал у дочери Иванки Трамп.

По ее словам, процедура, которую прошел Дональд Трамп, называется редукция скальпа – удаление облысевшего участка кожи головы, на место которого натягивается кожа с волосами. Таким образом удаленный лоскуток скрывается. В случае с американским лидером, к его лысой макушке были «подтянуты» волосы спереди и по сторонам. Они зачесываются назад и фиксируются сильным гелем.

Что касается цвета волос миллиардера, то причина кроется в не очень качественном средстве «Just for Men»: чем дольше держишь его на волосах, тем темнее получается оттенок. Но поскольку Трампу не хватает терпения, обычно его волосы окрашиваются в оранжевый блонд.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.