Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Все фильмы 2018 года, которые обязательно нужно посмотреть

Прошлый год был невероятно урожайным на хорошие фильмы и 2018-й, похоже, будет не хуже. Game2Day предлагает познакомиться со списком самых ожидаемых фильмов 2018 года. Среди них будут попадаться как хорошие, так и плохие. Остается лишь надеяться, что хороших будет гораздо больше. Даты премьер ориентировочные и могут изменяться. Присаживайтесь поудобнее, потому что это надолго. Поехали!

Астрал: последний ключ - 5 января


Франшиза «Астрал» возвращается, и в этот раз Элизе придется иметь дело не только с демонами, но и с собственным прошлым. Судя по всему, фильм должен выйти очень даже неплохим. Готовьтесь пугаться.

 

Паддингтон 2 - 12 января


Первая часть получилась очень интересной и недооцененной в плане семейного просмотра. Warner Bros. приобрела права на сиквел и это добрый знак.

 

Мэри и ведьмин цветок - 19 января


Кто-то когда-то задумался: а что будет, если снять Гарри Поттера в стиле аниме? Получился вот такой яркий и крутой фильм о молодой девушке, которая неожиданно для себя попадает в удивительный волшебный мир.

 

Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти - 26 января


После задержки, связанной с травмой Дилана О'Брайена, третья и заключительная часть серии готова увидеть свет. Тут все просто: кому понравились первые две картины, стоит посмотреть и третью. 

 

Винчестер - 2 февраля


Хелен Миррен играет роль наследницы оружейной империи Винчестеров и много лет перестраивает свой особняк. Оказывается, пристройки имеют несколько иную цель: богатая леди пытается скрыть своих призраков.

 

Билал: Новое поколение героев - 2 февраля


Отличный анимационный фильм, в котором юный воин борется за свою свободу, мечты и народ. В ограниченный прокат картина вышла в 2015 году, получив множество наград на различных кинофестивалях. А 2 февраля Билал появится на экранах в широком прокате. Ждем!

 

Приключения Кролика Питера - 9 февраля


Довольно странный сценарий, в котором главная роль досталась кролику Питеру с озвучкой Джеймса Кордена. Кролик будет соревноваться с живым человеком (!!!) за любовь девушки, которую озвучит Роуз Бирн. А еще в анимации появятся голоса Марго Робби и Дэйзи Ридли. Многообещающе.

 

Черная Пантера - 16 февраля


Знаменитый герой комиксов Marvel наконец-то появится на больших экранах. Что может быть круче этого? Звездный актерский состав, шикарный протагонист и очередное спасение мира, не иначе.

 

Дикие предки - 16 февраля


Создатели Уоллеса и Громита возвращаются с семейной комедией о пещерных людях, которые должны защитить свое племя от злобного лорда, озвученного Томом Хиддлстоном. Будет весело, сто процентов.

 

 

Аннигиляция - 23 февраля


Натали Портман, Тесса Томпсон, Джина Родригез и Дженнифер Джейсон Ли играют команду ученых, отправляющихся во владения пришельцев, откуда никто никогда не возвращался. Один из самых ожидаемых фильмов 2018 года, между прочим.

 

Каждый день - 23 февраля


Фильм, основанный на бестселлере Дэвида Левитана, расскажет о любви 16-летней девочки. Но вот, что удивительно: человек, в которого влюбилась девчонка, каждый день меняет тела, поскольку он... привидение! Естественно, это вызывает определенные проблемы в их отношениях.

 

Красный воробей – 2 марта


Обладательница Оскара Дженнифер Лоуренс сыграет исключительную женщину, ставшую российским супершпионом. Лавры Черной Вдовы не дают покоя? Так или иначе, картина выйдет в начале марта, там и увидим, получится ли у нее выговорить слова балалайка и водка.

 

Складка времени - 9 марта


Семейное приключение основано на книге Мэйделин Л'энгль, которую очень любят в Европе. Картина о молодой девушке, которая ищет своего отца во времени и пространстве. Между прочим, в актерском составе сама Опра Уинфри. А еще Риз Уизерспун, Крис Пайн и многие другие известные товарищи. 

 

Незнакомцы: Молитва в ночи - 9 марта


Продолжение культового фильма 2008 года повествует о тех самых плохих парнях, которые терроризировали семью в их собственном доме. В новой части злодеяния продолжатся в увеличенном масштабе. Идеальная картина для тех, кто видел оригинал. Перспективно для тех, кто первый фильм не видел, но хочет посмотреть хороший ужастик.

 

Томб Райдер - 16 марта


С момента последнего фильма о Ларе Крофт прошло 15 лет. Легендарная героиня вернулась и теперь её сыграет Алисия Викандер, обладательница Оскара. Многие ее даже считают симпатичнее Джоли. Но это не точно, конечно же.

 

Тихоокеанский рубеж: Восстание - 23 марта


Джон Бойега в продолжении фильма 2013 года снова сыграет пилота гигантского робота, спасающего человечество от монстров такого же размера. В общем-то, ничего нового по сравнению с оригиналом трейлер сиквела не предлагает. Но посмотрим.

 

Шерлок Гномс - 23 марта


Продолжение приключений Гномео и Джульетты: парочка отправляется в Лондон, чтобы призвать на помощь знаменитого сыщика. В озвучке очень много звезд: Джеймс Макэвой, Эмили Блант, Мэгги Смит, Мэри Джей Блайдж и так далее.

 

Собачий остров - 23 марта


Новый фильм Уэса Андерсона: один из лучших анимационных режиссеров поколения решился воплотить в кино историю о мальчике, который оказывается на острове собак в поисках своего щенка. Все, что делает Андерсон, достойно внимания, так что ждем!

 

Первому игроку приготовиться - 30 марта


Одна из самых ожидаемых картин года, снимает которую никто иной, как Стивен Спилберг. Адаптация культового романа Эрни Клайна должна получиться невероятной. Для тех, кто не знает - события фильма развернутся в недалеком будущем, где все люди живут в виртуальной вселенной Оазиса. Однако после смерти создателя Оазиса миллионы игроков примутся бороться за его наследство. Напомним - Спилберг.

 

Большая злая Лиса и другие сказки - март (дата неизвестна)


Создатели номинированной на Оскар короткометражки «Эрнест и Селестина» выпустят еще одну анимационную работу, сочетающую юмор с важными смысловыми сообщениями.

 

Тихое место - 6 апреля


Режиссерская работа Джона Красински, в которой сыграет его жена Эмили Блант: жуткий триллер о мире, в котором нельзя шуметь под страхом смерти. В трейлере никаких намеков на другие детали, но звучит перспективно.

 

Новые мутанты - 13 апреля


Логичное продолжение завершенной серии о Людях Икс. Режиссер Джош Бун отправляет толпу молодых уникумов в психиатрическую больницу. Больше напоминает картину «Пролетая над гнездом кукушки», чем фильм из комиксов. Но необычное не значит плохое, не так ли?

 

Сержант Стабби: американский герой - 13 апреля


История, основанная на реальных событиях - рассказ о собаке, которая ушла с улиц во время Первой Мировой и каким-то образом стала героем. Очаровательный сюжет должен пленить сердца сентиментальной публики. Вообще, 2018 год обещает стать сезоном отличных анимационных фильмов.

 

Рэмпэйдж - 20 апреля


Поклонники 1980-х должны помнить аркадную игру, в которой можно было управлять обезьяной, ящерицей и оборотнем для уничтожения зданий. Теперь по мотивам игры сняли фильм, главную роль в котором сыграл Дуэйн Скала Джонсон.

 

Безымянный фильм о Кловерфилде - 20 апреля


Студия Paramount еще не дала название новому триллеру, но, по слухам, он будет называться «Божьей частицей». Сюжет вращается вокруг группы космонавтов, которые смотрят на исчезающий перед их глазами мир. Страшно? Скорее, веет безнадежностью и напряжением.

 

Мстители: война бесконечности - 4 мая


В перспективе - лучший блокбастер года. То, к чему Marvel вела своих фанатов с 2008-го. Мстители, Стражи Галактики, Доктором Стрейндж и все-все-все объединяются для того, чтобы противостоять могущественному Таносу. Насколько масштабной и крутой получится картина? Этот вопрос будет мучать миллионы людей по всему миру вплоть до премьеры, мы уверены.

 

Как разговаривать с девушками на вечеринках - 11 мая


По мотивам рассказа Нила Геймана режиссер Джон Кэмерон Митчелл снял картину «Как разговаривать с девушками на вечеринках». Из загадочного названия можно сделать вывод, что картина будет о мальчишках, которые встретят девушек на вечеринке. Но дамы окажутся... представительницами инопланетной расы. И тут уже становится интереснее. Ждем 11 мая, хотя эта дата исключительно для жителей Великобритании. Когда фильм выйдет в мировой прокат, пока неизвестно.

 

Слендермэн - 18 мая


Жуткий миф из интернета, в результате которого были убиты реальные дети, получил собственную экранизацию. Будет ли фильм пересказывать события буквально или интерпретирует их по-своему - скоро узнаем.

 

Соло: Звездные войны. Истории - 25 мая


Не успели утихнуть страсти по поводу последней картины серии, как близится еще одна. Второй спин-офф расскажет о молодом Хане Соло и его жизненном пути. Протагониста сыграет Олден Эренрайх, а Дональд Гловер исполнит роль Ландо Кальриссиана. Список артистов можно продолжать и продолжать: Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон, Пол Беттани и так далее.

 

Дэдпул 2 - 1 июня


Названия картина о главном хулигане Marvel пока не получила, но зная Дэдпула, продолжение вполне может сохранить безымянный титул. В любом случае, Райан Рейнольдс возвращается и это замечательно.

 

Суперсемейка 2 - 15 июня


Наконец-то! Долгожданное продолжение шикарного мультфильма, вышедшего в далеком 2004 году. Брэд Берд возвращается, но мы очень мало знаем о сюжете. Судя по всему, события будут вращаться вокруг Джека Джека, самого младшего из семьи, но это не точно.

 

Мир Юрского периода: Падшее королевство - 22 июня


Бывшие сотрудники разгромленного динозаврами парка возвращаются, чтобы спасти своих кровожадных питомцев от извержения вулкана. В очередной раз предотвратить окончательное вымирание гигантских ящеров от огненной смерти. Иронично.

 

Судная ночь: Остров - 4 июля


Четвертая часть серии пойдет в обратном направлении и расскажет о первой Судной ночи, которая произошла на Стэйтен Айленд в качестве эксперимента. Смогут ли создатели предложить что-то новое в четвертый раз? В июле и узнаем.

 

Человек-муравей и Оса - 6 июля


Мало что известно о второй части очередной экранизации комикса. Эванджелин Лилли сыграет одну из главных ролей. К картине присоединится также Мишель Пфайффер. Первая часть получилась очень неплохой, сможет ли сиквел превзойти ожидания?

 

Монстры на каникулах 3: летний отпуск - 13 июля


Семейка монстров с целой плеядой звезд в озвучке (Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Селена Гомез, Мел Брукс и Кевин Джеймс) отправится в круиз, чтобы уйти от повседневных забот. Что из этого выйдет, мы узнаем летом.

 

Алита: Боевой ангел - 20 июля


Роберт Родригез и Джеймс Кэмерон объединили усилия, чтобы экранизировать популярную мангу. Смертоносный киборг в исполнении Розы Салазар будет определяться со своим будущим.

 

Миссия невыполнима 6 - 27 июля


Нет, они не устали. Бесконечный Том Круз под дулом пистолета, не иначе, заставил нового режиссера Кристофера МакКуори снять шестую по счету серию блокбастера. Главной темой для обсуждения, наверное, станут усы Генри Кэвилла, вызвавшие столько проблем для Лиги Справедливости.

 

Юные Титаны, вперед! - 27 июля


Экранизация популярного шоу - юные Титаны отправляются в Голливуд, чтобы попробовать потеснить других супергероев на длинном пьедестале почета. Это сюжет. А еще в фильме будут присутствовать элементы мюзикла.

 

Хищник - 3 августа


Шейн Блэк, сыгравший главную роль в оригинальной картине, встал у руля перезапуска. Но повторять события первого фильма картина не будет: Хищник примется рвать на куски людей в другом месте. В общем-то это все, что известно на данный момент.

 

Мег - 10 августа


Джейсон Стэтхэм против 75-метрового мегалодона. Будь акула на пару сотен метров длиннее, может быть, у неё еще и были бы какие-то теоретические шансы на спасение. А так...

 

Плененное государство - 17 августа


Джон Гудман и Вера Фармига снимутся в новом фильме Руперта Уайта (режиссер последней «Планеты обезьян»). Пока о киноленте почти ничего неизвестно.

 

Убийства кукол - 17 августа


Брайан Хенсон, сын покойного Джима Хенсона, возвращается в жанр триллеров. Мелисса Маккарти сыграет в картине полицейского, которая должна расследовать серию убийств, связанных с известной семьей кукольников.

 

Труп - 24 августа


Фильм должен был быть выпущен в августе прошлого года: в сюжете молодой полицейский, работающий в морге, сталкивается с кошмарной загадкой. Задержка в один год может намекать на то, что фильм получится либо очень плохой, либо очень хороший. В любом случае, авторы пытались.

 

Родня - 31 августа


Два брата находятся в бегах, а их единственной защитой является таинственное оружие пришельцев. Джек Рейнор сыграет одного из братьев, а Зоя Кравиц - загадочную незнакомку. Актерский состав неплохой, перспективы у фильма есть, но как оно обернется в итоге?

 

Темные мысли - 14 сентября


Картина на основе романа Александры Бракен расскажет о темных временах: большинство детей на планете убиты страшной болезнью, однако немногие выжившие обладают таинственными способностями. Неплохой задел для того, чтобы войти в когорту заметных картин этого года.

 

Альфа - 14 сентября


Во время ледникового периода мальчишку оставляют умирать после охоты. Чтобы выжить, он заводит дружбу с волком и пытается добраться домой. Визуальные эффекты выглядят впечатляюще, вызывая нужное создателям любопытство. На этот фильм обязательно пойдут многие.

 

Дом с часами на стенах - 21 сентября


Готический роман Джона Беллэрса выйдет на экраны с прекрасной Кейт Бланшетт и харизматичным Джеком Блэком в главных ролях. Мир с магией, колдунами и ведьмами просто обязан получится зрелищным.

 

Робин Гуд - 21 сентября


Никогда не было и вот опять. По крайней мере, актерский состав намекает на то, что миллионная по счету экранизация романа о стрелке из Шервуда должна получиться не хуже остальных. Тарон Эдгертон, Джейми Фокс и Джейми Дорнан с Беном Мендельсоном не дадут соврать. Сюжет вряд ли удивит чем-то еще, кроме чернокожих людей в Англии времен XII века.

 

Мальчик, который мог стать королем - 28 сентября


Название говорит о том, что этот фильм - очередная попытка напомнить людям о существовании Экскалибура и отважных детей средневековой эпохи человечества. Так ли это? Скоро узнаем.

 

Смолфут - 28 сентября


Как снежные люди (бигфуты) называют людей? Логично. В мультипликационном фильме, в котором примут участие Ченнинг Татум, Леброн Джеймс и Дэнни ДеВито все перевернется с ног на голову. Должно быть весело.

 

Веном - 5 октября


Первый фильм из вселенной Spider-Man без Человека-Паука. Том Харди снимется в роли Эдди Брока, зараженного инопланетным симбиотом. Еще один проект Marvel, но в этот раз посвященный антагонисту. А сколько их еще будет впереди!

 

Хэллоуин - 19 октября


Знаменитая франшиза Джона Карпентера возвращается на большой экран с Джейми Ли Кёртис, которая вновь сыграет Лори Строуд. По слухам, события будут разворачиваться после первой или второй части. А вообще это будет перезагрузка... Мало шансов, что новинка превзойдет оригинал, но должно получиться как минимум качественно.

 

Маугли - 19 октября


Год ремейков? У Disney 2 года назад получился настоящий хит, но Энди Серкис на этом не остановится. Вы только представьте: в фильме с единственным человеком сыграют такие ребята, как Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Бенедикт Камбербэтч, Наоми Харрис, Эдди Марсана и конечно же сам Серкис.

 

Повелитель - 26 октября


Фильм ужасов от Джей Джей Абрамса: двое американских солдат попали в тыл нацистских укреплений и нарвались... на кого бы вы думали? Естественно! На зомби-фашистов! Или фашистов-зомби... Зомби и Вторая Мировая, кто бы мог подумать (все).

 

Щелкунчик и четыре Королевства - 2 ноября


Классическая праздничная история получит мрачную интерпретацию с Хелен Миррен, Морганом Фрименом и Кирой Найтли. Балет, мыши, экшен?

 

Люди Икс: Темный Феникс - 2 ноября


Режиссерский дебют Саймона Кинберга: профессор Икс, Магнето и Мистик возвращаются с младшим Циклопом и Джин Грей, ставшей разрушительницей миров. Люди Икс переезжают в космос. Такие дела.

 

Гринч - 9 ноября


Еще один ремейк классической истории Сьюсса. Бенедикт Камбербэтч озвучит Гринча в истории о том, как вырос похититель Рождества и стал тем, кем стал - зеленым и ворчливым парнем с волосами на пальцах.

 

Холмс и Ватсон - 9 ноября


Уилл Феррелл сыграет легендарного сыщика в очередной экранизации детектива. Джон Рейли станет Ватсоном. Похоже, в этот раз нас ждет комедийное повествование о приключениях английского следователя с дедукцией в голове, скрипкой под мышкой и трубкой в зубах. Интересненько, правда?

 

Фантастические твари: Преступления Гриндевальда - 16 ноября


Ньют Скамандер вернется в 2018-м вместе с молодым Альбусом Дамблдором, дабы победить великого темного волшебника Гриндевальда. Джонни Депп сыграет злодея, а Джуд Лоу исполнит роль Дамблдора. Видимо, Альбус будет не таким уж и молодым. Надо признать, что первая часть была замечательной, но довольно быстро стерлась из памяти фанатов литературной вселенной Роулинг.

 

Ральф 2 


Диснеевский сиквел отправит Ральфа и Венелопу на поиски исправления игры Sugar Rush по бесконечному дикому миру Интернета. Будет куча камео, уйма всевозможных технических компаний и черт его знает, что еще.

 

Хроники хищных городов - 14 декабря


А это должно быть интересно. Питер Джексон наконец-то дописал сценарий фантастического фильма о городах, пожирающих друг друга. Режиссером картины выбран Кристиан Риверс. «Хроники хищных городов» станет одной из самых необычных картин месяца, а может быть и года, мы уверены.

 

Человек-Паук: паучья вселенная - 14 декабря


Пока Питер Паркер сражается за Мстителей с Таносом, Майлз Моралес навестит вселенную супергероя. Большой анимационный фильм от Фила Лорда и Криса Миллера вернет Моралеса на большие экраны и расскажет историю о чудесном мире, в котором все обладают способностью швыряться паутиной и лазать по потолку. Шикарный тизерный трейлер уже готов, кстати.

 

Аквамен - 21 декабря


Следующий фильм по вселенной DC расскажет историю Артура Карри, который был одним из самых заметных персонажей в «Лиге Справедливости» 2017 года. В своей истории Аквамену придется бросить вызов законному наследнику Атлантиды, который всего лишь наполовину человек. Режиссер Джеймс Уэн собрал отличный актерский состав и можно питать несмелые надежды на то, что картина будет лучше «Чудо-Женщины» и «Лиги Справедливости».

Бамблби - 21 декабря


Впервые фильм о гигантских роботах, превращающихся в машины, выйдет зимой, а не летом. Сольная картина о Бамблби, который предстанет в роли симпатичного Volkswagen Bug. Мило.

 

Возвращение Мэри Поппинс - 25 декабря


Рождественская премьера призвана перезагрузить культовый фильм 1964 года. Эмили Блант сыграет легендарную нянюшку, которая вернется для воспитания младшего поколения семьи. Должно быть мило и душевно, как любой другой фильм о няне с зонтиком.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.