Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Apple может купить Netflix

Самой крупной сделкой 2017 года, которая без сомнения серьезно повлияет на современную массовую культуру, была покупка Disney значительной доли активов 21st Century FOX. Судя по недавней статье в Business Insider, в 2018-м индустрию развлечений продолжат сотрясать перемены: Apple, похоже, всерьез рассматривает возможность приобретения стримингового сервиса Netflix.

Аналитики утверждают, что купертиновская корпорация в текущем году получит серьезные поступления, которые будут инвестированы в покупку стабильных активов. Так, в конце 2017-го года президент США Дональд Трамп подписал закон, который значительно снижает налог на доход для крупных компаний. Также они получают возможность репатриировать прибыль, полученную от продаж продукции за границей. В целом, по подсчетам специалистов, Apple получит около $252 млрд, на которые руководство собирается купить Netflix.

Стоит отметить, что пока, по прогнозу аналитиков, вероятность покупки составляет немногим больше 40%. В ближайшее время стоит внимательно следить за выступлениями представителей яблочной компании, которые, возможно, прольют свет на планы Apple. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.