Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы LawBreakers обвинили PUBG в слабых продажах

Компания Nexon, издатель LawBreakers, заявила, что низкие показатели продаж многопользовательского шутера объясняются популярностью PlayerUnknown’s Battlegrounds. Так, авторы финансового отчета за третий квартал подчеркнули:

Продажи в Северной Америке были значительно ниже запланированных показателей из-за неудачного выбора времени релиза проекта. В тот же период вышла PlayerUnknown’s Battlegrounds, которая существенно усложнила положение на рынке LawBreakers и других проектов в жанре шутер от первого лица.

Аналитики раскритиковали аргументацию Nexon, заметив, что, во-первых, симулятор выживания PUBG вовсе не является основным конкурентом LawBreakers, потому что игры принадлежат к различным жанрам. Во-вторых, популярность PUBG стала расти значительно раньше релиза проекта, который состоялся 7 августа, поэтому маркетологи могли предвидеть возможные проблемы с продажами и скорректировать прогноз на третий квартал.

CTO Nexon Широ Уемура заявил, что убытки, которые потерпела компания из-за плохих продаж LawBreakers были списаны. Скорее всего, это означает, что на будущем проекта поставлен крест. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.