Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что мы знаем о предстоящем Spider-Man для PS4

Выставка Е3 2016 года подарила игрокам немало анонсов, в том числе и новой игры про Человека-паука, которая будет эксклюзивом для PlayStation 4. Мероприятие в 2017 году немного приоткрыло завесу тайны над проектом. Итак, что же мы сегодня знаем об этом проекте? 

Дата релиза


Пока известно лишь, что релиз состоится в 2018 году. Это было подтверждено в трейлере во время E3 2017. С тех пор в интернете появились слухи о том, что релиз состоится осенью. Насколько они правдивы сказать сложно, однако на Amazon уже можно оформить предзаказ.

 Игровой процесс


Его мы тоже увидели во время E3 2017. Девятиминутный ролик показал миссию, в которой Человек-паук вмешивается в борьбу между двумя конкурирующими преступными бандами. Во многих отношениях экшен, похоже, черпает вдохновение из игр Rocksteady - например, Batman: Arkham, где драки сочетаются со стелсом. Человек-Паук сможет скрытно прокрадываться среди врагов, устраняя их по одному. Однако если учесть, что события будут разворачиваться и в дневное время, сильный акцент на скрытности разработчики делать не будут.

В бою Spider-Man выглядит грациозно, исполняя различные кульбиты и ловко прыгая от врага к врагу, не забывая при этом использовать окружение. Под конец трейлер демонстрирует кинематографичность игры с бешеной динамикой, спасением гражданских и уклонением от препятствий. 

После демонстрации на E3, Sony показала еще один трейлер во время презентации PGW 2017. Он дает нам представление о том, на что способен Питер Паркер, и показывает момент, в котором Человек-паук и Майлз Моралес объединяются, чтобы защитить Нью-Йорк.

В интервью креативный директор Брайан Интихар рассказал, что у Майлза Моралеса будет гораздо больше времени в игре, чем предполагалось первоначально. «У Майлза не было такой большой роли, как сейчас», - объяснил Интихар.

Когда мы начали изучать характер персонажей, то буду честен – я просто влюбился в этого персонажа. Майлз и его взаимоотношения с Питером привносят что-то другое и интересное

Стоит отметить, что проект не имеет какую-либо связь с кинематографической вселенной Marvel, и что в нем будет представлен более опытный Человек-Паук, а не молодой Питер Паркер. Частью Avengers Project от Square Enix игра тоже не будет.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.