Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Главный редактор IGN уволен за неправомерное поведение

Один из старейших и крупнейших игровых ресурсов IGN лишился главного редактора, который пять лет проработал на этой должности. Сайт решил расстаться со Стивом Баттсом после расследования «предполагаемого проступка». Генеральный директор IGN Митч Гэлбрейт написал:

IGN инициировал расследование предполагаемого неправомерного поведения со стороны Стива Баттса. В результате расследования компания должным образом решила расстаться с господином Баттсом.

Представители IGN не ответили на просьбу прокомментировать данную ситуацию, включая и то, ведутся ли такие расследования в отношении других сотрудников издания.

В середине ноября некоторые сотрудники IGN на короткое время отказались работать, поскольку сайт никак не отреагировал на заявление, сделанное Калли Плейдж в адрес другого редактора. По ее словам, в 2016 году в течение нескольких месяцев Винс Ингенито преследовал ее и еще одного сотрудника-женщину. «Преследование» заключалось в «неудобных комплиментах», «манипулятивных и оскорбительных комментариях» и «откровенно сексуальных заявлениях». В частности, редактор в отношении этих двух сотрудниц позволял себе фразы вроде «Парни не любят тощих девушек. Вы прекрасны» или «Вы встречаетесь с мальчиками, а вам нужен настоящий мужчина».

Вскоре после этих обвинений редакционная группа IGN провела несколько встреч, где обсудила, что произошло. В результате компания выступила с заявлением, что в культуре IGN «нужно исправить то, что нарушено». На одном из этих собраний один из подчиненных Баттса заявил о том, что его притесняют. Подробных деталей озвучено не было, однако в отношении редактора началось расследование, которое и привело к увольнению. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.