Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Туркменистане запретили черные автомобили без объяснения причин

Автомобили черного цвета в Туркменистане теперь полностью под запретом. В Ашхабаде такие транспортные средства начали эвакуировать на штрафстоянки и возвращать владельцам только под расписку с обязательством перекрасить кузов в белый или светлый тон. Эксплуатация машин черного цвета в стране запрещена с января 2018 года.

Запрет на ввоз черных автомобилей в стране действовал с 2015 года. Ситуация с эвакуацией машин привела к тому, что стоимость услуг по перекраске выросла вдвое. Если прежде полностью «облить» кузов можно было за 500 долларов, то теперь за это придется выложить не менее тысячи.

В то же время власти страны не могут объяснить запрет на автомобили черного цвета. На прямые вопросы регуляторы лишь ответили, что покупать нужно белые машины, потому что «белый цвет приносит удачу». К слову, белый – это любимый цвет президента страны Гурбангулы Бердымухамедова, который очень верит в приметы и суеверия.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.